Подчеркивая главное

 
Антикризисный саммит G-20 начался с рабочего обеда

В пятницу вечером по местному времени в Вашингтоне началась встреча так называемой "Группы двадцати", или G-20, посвященная мировому финансово-экономическому кризису.

Лидеры Австралии, Аргентины, Бразилии, Британии, Индии, Индонезии, Италии, Канады, Китая, Мексики, Республики Кореи, России, Саудовской Аравии, США, Турции, Франции, ФРГ, ЮАР, Японии и Евросоюза собрались за рабочим обедом. Хозяин встречи, президент США Джордж Буш поднял тост "за всех вас, за наши общие принципы и за людей, которым мы служим".

Выступая перед гостями, Буш напомнил, что "проблема не появилась в одночасье, и в одночасье ее не решить, но благодаря постоянному сотрудничеству и упорству она будет решена". Основная часть саммита начнется утром в субботу по вашингтонскому времени (16:00 по московскому) в здании Национального музея строительства американской столицы, уточняет РИА Новости.

Россию на саммите G-20 представляет президент Дмитрий Медведев. Между тем избранного президента США Барака Обамы в числе гостей форума нет. Его будут представлять бывшая госсекретарь Мадлен Олбрайт и экс-конгрессмен Джим Лич.

Источник ―  (15.11.08)

Уважаемы посетители!
С 24.12.08 заморожены все разделы сайта, кроме разделов «Новости 24» и «Гороскоп».

Биологи собрали компьютер внутри живой клетки
Ученые из Калифорнийского технологического института создали биокомпьютеры на основе РНК, сообщает MIT Review.
Планеты-гиганты могут способствовать образованию Суперземель
Компьютерное моделирование позволило установить, что планеты-гиганты могут помогать в формировании более мелких планет.
Из-за гормональных различий у женщин зубы хуже, чем у мужчин
Специфические для женщин гормоны, связанные со способностью к деторождению, способствуют тому, что зубы у женщин портятся гораздо быстрее, чем у мужчин.
Ученые раскрыли механизм естественной защиты от вируса СПИДа
Организм человека обладает естественной защитой от вируса иммунодефицита, но до сих пор ученые не знали, как разблокировать ее потенциал.
Ford представил в Лас-Вегасе спортивный кит-кар от Factory Five
Концерн Ford представил на тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе спортивный кит-кар, который малыми партиями выпускает мастерская Factory Five.
Ученые разработали искусственное сердце
Международная группа ученых создала действующий прототип полноценно работающего искусственного сердца, который, по их словам, готов для пересадки.
Производство воздуховодов из оцинкованной и черной стали, а также расходных материалов для вентиляции от компании Виавент!

 

О сайте