Подчеркивая главное

 
Закон о неофициальном использовании флага РФ одобрен в третьем чтении

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении поправки в закон "О государственном флаге", разрешающие использовать триколор на неофициальных мероприятиях. Документ направлен на рассмотрение в Совет Федерации. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".
Согласно поправкам, использовать государственный флаг РФ и его изображения смогут не только официальные органы, но и граждане, общественные объединения и организации. При этом за нарушение порядка использования флага граждан могут оштрафовать на 300-500 рублей, а должностных лиц - на 500-1000 рублей.
Авторы поправок в закон "О государственном флаге", представители думских фракций "Единой России" и "Справедливой России", считают, что нововведение будет способствовать патриотическому воспитанию россиян.

Источник - Lenta.ru

Уважаемы посетители!
С 24.12.08 заморожены все разделы сайта, кроме разделов «Новости 24» и «Гороскоп».

Биологи собрали компьютер внутри живой клетки
Ученые из Калифорнийского технологического института создали биокомпьютеры на основе РНК, сообщает MIT Review.
Планеты-гиганты могут способствовать образованию Суперземель
Компьютерное моделирование позволило установить, что планеты-гиганты могут помогать в формировании более мелких планет.
Из-за гормональных различий у женщин зубы хуже, чем у мужчин
Специфические для женщин гормоны, связанные со способностью к деторождению, способствуют тому, что зубы у женщин портятся гораздо быстрее, чем у мужчин.
Ученые раскрыли механизм естественной защиты от вируса СПИДа
Организм человека обладает естественной защитой от вируса иммунодефицита, но до сих пор ученые не знали, как разблокировать ее потенциал.
Ford представил в Лас-Вегасе спортивный кит-кар от Factory Five
Концерн Ford представил на тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе спортивный кит-кар, который малыми партиями выпускает мастерская Factory Five.
Ученые разработали искусственное сердце
Международная группа ученых создала действующий прототип полноценно работающего искусственного сердца, который, по их словам, готов для пересадки.
Производство воздуховодов из оцинкованной и черной стали, а также расходных материалов для вентиляции от компании Виавент!

 

О сайте