Подчеркивая главное

 

В Чечне на фугасах подорвались восемь милиционеров

Восемь милиционеров получили ранения в результате взрыва двух фугасов в поселке Гой-Чу в Урус-Мартановском районе Чечни в четверг вечером, сообщает "Интерфакс" 24 октября со ссылкой на источник в штабе объединенной группировки войск.
Милиционеры, выехавшие по сигналу о пожаре в одном из жилых домов и подорвались на установленном там фугасе. В этой группе пострадал один человек. Когда на помощь им приехала вторая группа милиционеров злоумышленники подорвали второй фугас, в результате чего пострадали еще семь человек.

По словам представителя штаба, пострадавшие милиционеры госпитализированы. Милиция ведет поиск лиц, причастных к установке и подрыву фугасов.
 

Источник Lenta.ru (24.10.08)

Уважаемы посетители!
С 24.12.08 заморожены все разделы сайта, кроме разделов «Новости 24» и «Гороскоп».

Биологи собрали компьютер внутри живой клетки
Ученые из Калифорнийского технологического института создали биокомпьютеры на основе РНК, сообщает MIT Review.
Планеты-гиганты могут способствовать образованию Суперземель
Компьютерное моделирование позволило установить, что планеты-гиганты могут помогать в формировании более мелких планет.
Из-за гормональных различий у женщин зубы хуже, чем у мужчин
Специфические для женщин гормоны, связанные со способностью к деторождению, способствуют тому, что зубы у женщин портятся гораздо быстрее, чем у мужчин.
Ученые раскрыли механизм естественной защиты от вируса СПИДа
Организм человека обладает естественной защитой от вируса иммунодефицита, но до сих пор ученые не знали, как разблокировать ее потенциал.
Ford представил в Лас-Вегасе спортивный кит-кар от Factory Five
Концерн Ford представил на тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе спортивный кит-кар, который малыми партиями выпускает мастерская Factory Five.
Ученые разработали искусственное сердце
Международная группа ученых создала действующий прототип полноценно работающего искусственного сердца, который, по их словам, готов для пересадки.
Производство воздуховодов из оцинкованной и черной стали, а также расходных материалов для вентиляции от компании Виавент!

 

О сайте