Подчеркивая главное

 
Новый хетчбэк Subaru Dex

Subaru DexКомпания Fuji Heavy Industries (FHI) выпускает на японский рынок новую модель марки Subaru под названием Dex. Этот хэтчбэк давно известен в Японии как Toyota bB и Daihatsu COO, в Европе - как Daihatsu Materia. Для FHI машину будут собирать на заводах Toyota в рамках договора OEM, пишет Drom.

Автомобиль оснащают 1,3-литровым 4-цилиндровым двигателем K3-VE мощностью 92 л.с. (68 кВт) при 6000 об./мин., крутящий момент - 123 Нм (12,5 кг-м) при 4400 об./мин. Трансмиссия - 4-ступенчатый автомат, привод может быть передним или полным.

Стоимость модели варьируется от $14,95 тыс. за переднеприводный Dex 1.3i до $19,62 тыс. за топовую версию Dex 1.3i-S с полным приводом.

Источник ― Информационное агентство REGNUM  (14.11.08)

Уважаемы посетители!
С 24.12.08 заморожены все разделы сайта, кроме разделов «Новости 24» и «Гороскоп».

Биологи собрали компьютер внутри живой клетки
Ученые из Калифорнийского технологического института создали биокомпьютеры на основе РНК, сообщает MIT Review.
Планеты-гиганты могут способствовать образованию Суперземель
Компьютерное моделирование позволило установить, что планеты-гиганты могут помогать в формировании более мелких планет.
Из-за гормональных различий у женщин зубы хуже, чем у мужчин
Специфические для женщин гормоны, связанные со способностью к деторождению, способствуют тому, что зубы у женщин портятся гораздо быстрее, чем у мужчин.
Ученые раскрыли механизм естественной защиты от вируса СПИДа
Организм человека обладает естественной защитой от вируса иммунодефицита, но до сих пор ученые не знали, как разблокировать ее потенциал.
Ford представил в Лас-Вегасе спортивный кит-кар от Factory Five
Концерн Ford представил на тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе спортивный кит-кар, который малыми партиями выпускает мастерская Factory Five.
Ученые разработали искусственное сердце
Международная группа ученых создала действующий прототип полноценно работающего искусственного сердца, который, по их словам, готов для пересадки.
Производство воздуховодов из оцинкованной и черной стали, а также расходных материалов для вентиляции от компании Виавент!

 

О сайте